交流与合作
工程教育认证协会筹委会秘书处召开协调会议
--- 

 

         5月23日下午,中国工程教育认证协会筹委会秘书处与教育部高教司理工处、中国科协国际联络部、学会学术部等部门联合召开协调会议,专题研究讨论申请加入《华盛顿协议》大会陈述报告等文件。中国工程教育认证协会筹委会副理事长余寿文教授,副理事长兼秘书长、评估中心主任吴岩教授,教育部高教司理工处吴爱华处长,中国科协国际联络部梁英南副部长、学会学术部范唯副部长等有关专家出席会议。

        会上,中国工程教育认证协会筹委会副秘书长周爱军就申请加入《华盛顿协议》大会陈述报告等文件的主要思路、主体结构以及具体内容等向与会人员做了详细介绍,与会人员围绕相关问题进行了认真讨论并提出了补充意见。

       6月19日,《华盛顿协议》联盟将在韩国首尔召开会议,是否同意中国成为预备会员将作为大会议题进行讨论表决。本次专题讨论的文件将由中国代表团在大会上向参加会议的《华盛顿协议》签约成员代表作现场陈述。

 

高教司、中国科协人员、秘书处人员在讨论报告结构和内容




教育部高等教育教学评估中心