新闻
教育部党组成员、副部长孙尧一行到评估中心调研疫情防控工作

2020-03-10


        2020年3月6日下午,教育部党组成员、副部长孙尧带队到评估中心调研疫情防控工作,直属机关党委常务副书记王光彦、机关服务中心党委书记葛振江、办公厅副主任孙明春等同志随行调研。在评估中心党支部书记、主任范唯陪同下,孙尧一行6人查看了评估中心疫情防控期间有关文件、会议纪要、党建学习材料,询问了疫情防控物资保障及使用有关情况,并深入到各处室了解相关防控措施及业务有序推进工作。评估中心班子全体成员及各处室当班工作人员参加调研。

        范唯介绍了评估中心严格落实部党组和直属机关党委部署要求,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,认真组织开展疫情防控工作的整体情况;以及根据疫情影响,适时调整评估、认证、培训等相关业务工作的具体安排。

        孙尧指出,评估中心全体人员在领导班子的带领下守初心、担使命,扎实推进单位疫情防控工作,并给退休干部、退休评估专家和疫区评估机构发慰问信、寄送防护用品,工作非常细致,温暖人心。希望评估中心继续坚持科学防控,统筹推进重点工作,确保疫情防控和业务工作两不误。

                                                                                                                                                                              (综合处供稿)



教育部高等教育教学评估中心